lundi 18 juillet 2011

poissons marinés au citron vert

Ingrédients pour 4 personnes.
 
1 gousse d ail
1 c à s de zeste de citron vert finement râpé
2 c à s de sauce aux huitres
125 ml de sauce aux piments doux
125 ml de jus de citron vert
parts de poisson blanc à chair ferme
2 tomates concassées finement et épépinées
1 oignon rouge moyen finement haché..



1 : Dans un grand saladier, mélangez l ail, le zeste de citron vert, la sauce aux huitres et un tiers de la sauce aux piments  et du jus de citron. ajoutez le poisson. Couvrez et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.

2 : Pendant ce temps , mélangez les tomates, l oignon, le reste de sauce aux piments etde jus de citron vert dans un petit saladier.
Couvrez et réservez au réfrigérateur.

3 : Egouttez le poisson et réservez la marinade.

4 : faites cuire le poisson au barbecue jusqu’à à ce qu il soit bien doré, en l arrosant régulièrement de marinade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire