dimanche 5 novembre 2023

Filets de poulets farcis

 Le 27 octobre 2023

Jocelyne et Suzel ont proposé une recette facile à refaire à la maison et assez goûtue qui a fait l'unanimité des adhérentes semble t il. 

Pourtant nous avons eu des sueurs froides avec la panne du four de l'association. Cet atelier restera forcément dans nos mémoires .... !!

Les filets de poulets farcis



Ingrédients pour 6 à 8 filets

2 filets de poulets

2 carottes

1/2 chou rave

1 gousse d’Ail

1 sachet de mozzarella rapée

1 œuf

500 gr à 600 gr de fromage blanc

 

Allumer le four à 180 °

Mettre les filets dans un saladier, saupoudrer de sel, poivre et de paprika, Bien mélanger

Râper les carottes et le céleri avec les gousses d’ail, bien mélanger

Faire revenir les carottes et le céleri dans une poêle  avec de l’huile d’olives,

Remettre dans le saladier et saler et poivrer selon votre goût

Ajouter la mozzarella râpée et le fromage blanc. Bien mélanger

 

Puis préparer la sauce :

Mélanger le fromage blanc, la Mozzarella, l’œuf, le sel et le poivre

Badigeonner les filets de poulets de paprika

Etaler la préparation carottes/céleri sur chaque filet, rouler les filets sur eux-mêmes puis déposer les sur le plat allant au four.

Verser la sauce sur les filets et bien la répartir.

Mettre au four préchauffé pour 50 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire