mardi 28 janvier 2020

Crumble de Potimarron (recette d'Anne Isabelle)



Désolée cette recette est restée à l'état de "brouillon". Je ne l'ai pas validée...
toutes mes excuses

Voici la seconde recette proposée par Anne Isabelle le 15 11 2019.

Fort agréable également


Crumble de courges
 
1 potimarron  (800g)
1 oignon rouge
10g de beurre 
 
Pour le crumble
100g de beurre 
50g de parmesan râpé 
100g de farine
50g de poudre d’amandes 
Sel poivre 






  
1) Laver le potimarron, couper, retirer les graines et détailler en cube
Peler et émincer l oignon
Faire cuire le tout
 
2) Préchauffer le four à 180° 
Beurrer un plat 
Répartir les courges et l oignon dans le plat
 
3)  Préparer le crumble 
Mettre la farine, le beurre froid coupé en dés, la poudre d’amande et le parmesan dans un saladier 
 
Travailler du bout des doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux
Répartir régulièrement la pate à crumble sur le plat  
Enfourner pour 30 mn 




Deux versions fort différentes avec pourtant la même recette - mais tout aussi bon





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire