mardi 22 mars 2016

Repas de l'association du vendredi 18 mars 2016


Vendredi 18 mars 2016 s’est déroulé le repas de notre association. Cette soirée  fut bien réussie, aux dires de tout le monde. 

L’après midi, nous étions une bonne douzaine d’adhérent(e)s a nous réunir pour la préparation des amuse-bouche qui tenaient lieu également d’entrée. Une grande variété (trop grande peut être même !) de petits hors d’œuvre différents a été réalisée dans une ambiance digne des grandes cuisines !! (n’ayons pas peur des mots)












Monsieur Frelon, notre intervenant et cuisinier de la soirée, est arrivé à son tour pour débuter les préparatifs du repas.
Dès l’après midi, il nous a mis l’eau à la bouche.





Le décor était vraiment réussi. Une jolie table bien décorée avec de fleurs (merci Marie Line et Annie) et de jolies couleurs  (nappes et serviettesè merci Dom, Annie et Claudine).











 
Nous n’avons eu que peu de temps pour retourner à la maison et nous faire belle….. mais, bien entendu, ce fût facilement fait pour nous toutes…. Non, nos chevilles n’enflent même pas !!


Les convives sont arrivés vers 19h15 et tout le monde était en extase devant la variété importante des préparatifs.












Dominique, au nom de toutes les adhérent(e)s,  nous (Nadine et Suzel) a remis une magnifique orchidée blanche chacune. Nos larmes n’étaient pas loin car l’émotion était palpable. Nous étions toutes les deux touchées et Dominique autant que nous.
Merci beaucoup à vous toutes et tous de cette gentille attention. Ces jolies fleurs ornent dorénavant nos salons respectifs. Nous avons été très touchées de votre geste. Nous sommes ravies de vous faire plaisir lors de nos ateliers. Si notre association respire la sympathie et si les rencontres sont  conviviales, c’est en grande partie à vous que nous le devons. Merci vraiment.

Après avoir englouti un certain nombre d’amuse-bouche, nous sommes passés à table.














Les mets préparés par Monsieur Frelon étaient fort bons. Que ce soit la sole ou le filet mignon, tout était succulent et tellement bien présenté. Nous sommes vraiment contentes de sa prestation.
Désolée je n'ai pas fait de photo du filet mignon, pourtant il était beau lui aussi .... !




Puis arrive l’heure des gâteaux, toujours préparés par notre cuisinier. Bien « dédicacé » pour notre association, ces déserts  furent  un vrai régal. Aux 3 chocolats ou aux fruits, tout le monde a beaucoup apprécié.









Notre soirée s’est terminée vers minuit. Beaucoup de monde a contribué au rangement de la salle et à son nettoyage. Là encore, nous remercions vivement nos adhérent(e)s pour leur aide précieuse.

Le soir, pas besoin de berceuse pour s’endormir..

Merci à tout le monde pour cette bonne humeur et cet enthousiasme qui ont largement contribué à la réussite de cette soirée.

A bientôt

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire