lundi 20 mars 2017

Recettes d'amuse bouche du repas du 10 03 2017


Voici les quelques recettes préparées pour ce repas bien sympathique


Tout d'abord les cakes 


Cake Raclette et Bacon puis Savoyard








et la crème de Betterave (recette à adapter pour l'apéritif - verrines)




Nous avons aussi préparé des verrines d'Asperges


Ingrédients  pour 10 verrines :

200 gr d'asperges égouttée
200 gr de Saint Moret
2 oeufs
Saumon fumé pour la déco

Mixer les asperges bien égouttées avec l'oeuf dur et le Fromage Saint Moret.
Ajouter sel et poivre
Ajouter des petits dés de Saumon fumé sur le dessus pour la déco

Et le tour est joué.....
Attention à ne pas faire tomber le saladier rempli avant de mettre en verrines....
C'est fâcheux car on doit recommencer..... Merci de ta patience Dom...... !!

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