dimanche 31 mai 2015



Recette de la papillote de poisson, sucré - salé

Savoureuse recette de poisson proposée par Anne Isabelle vendredi 29 mai 2015


Ingrédients pour 4 personnes
- 4 coeurs de merlu
- 200g d'oignons
- 200 g d'échalotes
- 6 courgettes
- 1 aubergine
- 3 poivrons 
- 2 carottes
- abricots secs, raisins secs, pois chiche
-  thym, laurier
- sel, poivre et épices
- aluminium

Préchauffer le four à 180° 

-       couper les légumes 
-       faire revenir les oignons échalotes, ajouter les légumes 
-       laisser mijoter tout doucement 
-       ensuite mettre abricots, raisins et pois chiche 

puis

Couper une feuille d'aluminium


-       










Beurrer cette feuille 
Y déposer les légumes 











et le poisson


ajouter le sel, le poivre, le thym et le laurier

               refermer la papillote très hermétiquement.


 Enfourner 20 min au four






Vous pouvez cuisiner cette préparation avec des épices à tajine ou couscous selon vos goûts

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire