ingrédients : pour 4 personnes
- 10 cl de crème liquide - 5 cl de lait
- 2 c à S de sucre - 1 belle mangue bien mûre
- 20 gr de noix de coco - 2 feuilles de gélatine
Préparation:
1 Dans une casserole, portez à ébullition quelques secondes le lait, la crème et la feuille de gélatine . Versez ensuite la noix de coco râpée. Hors du feu et versez dans les verrines.
laissez prendre une demie heure au frigo
2 : pendant ce temps , épluchez et enlevez le noyau de la mangue.
mixez la chair de la mangue
Faites chauffer la purée de mangue dans une casserole et ajoutez un trait d eau pour diluer
3 : Faites ramollir la gélatine dans l eau froide pendant 10 min , et ajouter la dans la casserole.
laissez la fondre qqs minutes en remuant bien.
Versez le coulis de mangue sur la panna cotta. Vérifiez qu elle soit bien prise
Laissez au frais au minimum 1 heure
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