_ 50 gr de rhum ambré
- 250 gr de purée de mangues ou de très petits cubes de fruit
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 20 cl de crème liquide
- 3 bananes
- 25 cl de lait
- 1 citron vert
- 20 cl de lait de coco
- 25 gr de sucre roux
-30 gr de perles du JaponPréparation
1 : Perles du Japon au lait de coco
: faire tremper les perles du japon dans l eau froide pendant 10 min
Porter à ébullition le lait de coco et la crème , y ajouter les perles , égoutter
cuire une dizaine de minute, mettre au froid
2 : le yaourt à la mangue
: Faire chauffer la moitié de la purée de mangue et le jus d un 1/2 citron vert à 65°
retirer du feu et rajouter la maïzena Tamiser
Mélanger et ajouter le reste de purée de mangue
cuire encore 1 min après l ébullition réserver au froid
3 le milk shake à la banane
Mixer les bananes avec le jus d 1/2 citron , le lait , le sucre roux et le rhum
Dresser la verrine et déguster
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