Intervention de Madame Catherine Rivalan
Ingrédients
100 g de blé noir en grains décortiqués
Tomate sèche
Échalotes
Huile d'olive
3 citrons
3 C/S
Persil haché
1 C/S
menthe hachée
Sel, poivre
Préparation
75 g de graines à tremper dans de l'eau froide
pendant 15
à 20 mn
Pendant ce temps passez le reste des graines à la
poêle, sur feu vif. Il faut toujours remuer jusqu'à la couleur désirée.
Faites chauffer une casserole d'eau légèrement
salée, versez les graines grillées et laissez cuire 10 mn à feu moyen.
Égouttez, laissez refroidir et réservez .
Rincez les graines trempées, réservez.
Taillez les tomates en morceaux, ciselez finement
les oignons, ajoutez l'huile d'olive, le jus des citrons, le persil et la
menthe hachés finement. Ajoutez le mélange aux graines refroidies et ,
rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre puis mettre votre taboulé couvert,
au réfrigérateur.
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