mercredi 12 février 2020

Feuilleté en corolle pour l'apéritif (selon Janine Morvan)


Pour la mise en bouche de notre atelier du 07 02 2020, Janine Morvan a tout prévu.

Elle nous a préparé deux couronnes de feuilletés pour l'apéritif. L'une au pesto et parmesan.
L'autre fourrée avec des tomates séchées

Inutile de vous dire, qu'il n'en est resté .... !!

Recette du Feuilleté en corolle 

Ingrédients

2 pâtes feuilletées
Pesto
ou tomates séchées et un peu de sauce tomate
parmesan
pignons

Allumer le four à 200°
Etendre une pâte feuilletée et la recouvrir de pesto à l'aide d'un pinceau (ou d'une couche de toates séchées et de sauce tomate.
Parsemer de parmesan et de pignons










Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée et bien appuyer sur les bords pour les faire coller



Déposer un verre au centre et, à partir du verre, tracer des rayons avec un couteau bien tranchant.
Torsader chaque rayon



Badigeonner d'un jaune d'oeuf.


Enfourner la corolle pour 30 mn dans le four chaud



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