Pour la mise en bouche de notre atelier du 07 02 2020, Janine Morvan a tout prévu.
Elle nous a préparé deux couronnes de feuilletés pour l'apéritif. L'une au pesto et parmesan.
L'autre fourrée avec des tomates séchées
Inutile de vous dire, qu'il n'en est resté .... !!
Recette du Feuilleté en corolle
Ingrédients
2 pâtes feuilletéesPesto
ou tomates séchées et un peu de sauce tomate
parmesan
pignons
Allumer le four à 200°
Etendre une pâte feuilletée et la recouvrir de pesto à l'aide d'un pinceau (ou d'une couche de toates séchées et de sauce tomate.
Parsemer de parmesan et de pignons
Recouvrir de la deuxième pâte feuilletée et bien appuyer sur les bords pour les faire coller
Torsader chaque rayon
Badigeonner d'un jaune d'oeuf.
Enfourner la corolle pour 30 mn dans le four chaud
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