Recette de la papillote de poisson, sucré - salé
Savoureuse recette de poisson proposée par Anne Isabelle vendredi 29 mai 2015
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 coeurs de
merlu
- 200g d'oignons
- 200 g d'échalotes
- 6 courgettes
- 1 aubergine
- 3 poivrons
- 2 carottes
- abricots secs, raisins
secs, pois chiche
- thym, laurier
- sel, poivre et épices
- aluminium
Préchauffer le four à 180°
-
couper les légumes
- faire
revenir les oignons échalotes, ajouter les légumes
- laisser
mijoter tout doucement
-
ensuite mettre abricots, raisins et pois
chiche
puis
Couper une feuille d'aluminium |
-
Beurrer cette feuille |
Y déposer les légumes |
et le poisson |
ajouter le sel, le poivre, le thym et le laurier |
refermer la papillote très hermétiquement.
Enfourner 20 min au four
Vous pouvez cuisiner cette préparation avec des
épices à tajine ou couscous selon vos goûts
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire