Notre traditionnel repas d'association a eu lieu le 10 mars 2017.
Comme très souvent, l'après midi, un grand nombre d'adhérent(e)s sont venu(e)s préparer les
amuse-bouches pour l'apéro du soir.
Nous avons suivi des recettes bien agréables et succulentes. Certaines déjà essayées lors d'ateliers, d'autres en innovantes. L'ambiance était au rendez vous lors des préparatifs comme le soir au diner.
Nos artistes florales que sont Annie, Marie Line et Lucienne nous ont fabriqué de somptueuses décorations, vraiment d'une très grande beauté, assorties à notre table que ces trois adhérentes ont également dressé avec beaucoup de goût.......... Merci à elles trois.
Nous avons dégusté un excellent coucous préparé par notre Chef cuisinière Anne Isabelle.
Le désert a été concocté par Monsieur Frelon.
Tout était très bon et nous ne manquions de rien ..... !!
Très bonne soirée et merci à toutes de votre présence
Quelques recettes à retenir que vous retrouvez dans la rubrique "apéritif".
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire