lundi 7 mars 2016

Brochette de Saint Jacques - atelier de Anne Isabelle du 4 mars 2016


Ingrédients pour 1 coquille

1 citron
2 à 3 coquilles Saint Jacques en fonction du plat (entrée ou plat)
2 rondelles d’andouilles (petit diamètre) de Guéméné avec du lard au centre
1 à 2 tomates cerises ou tomates séchées

Couper le citron en morceaux
Couper l’andouille en tronçon

d’environ 1cm d’épaisseur
Faire revenir les coquilles dans une poêle avec un peu de beurre pendant 2 minutes de chaque côté.
Saler et poivrer












Former les brochettes en répartissant

-         1 morceau de citron
-         1 coquille Saint Jacques piquée en travers
-         1 tranche d’andouille
-         1 tomate séchées ou 1 morceau de tomate confite
-         1 coquille Saint Jacques
-         1 tomate
-         1 morceau de citron


Juste avant de les déguster, mettre les brochettes au four préalablement chauffé à 180°, pendant environ 10 à 15 minute

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