dimanche 16 novembre 2014

"En vrac", quelques recettes d'accompagnement du poisson données par Monsieur Serge DANIEL



Recette du riz pilaf

Faire revenir des oignons, du thym et un bouillon cube, à couvert. Ajouter un peu d’huile d’olive.
Puis ajouter le riz. 
Quand il est translucide ajouter la valeur de 2 volumes de riz en eau.
Laisser cuire environ ¼ d’heure.


Recette pour accompagnement le St Pierre

Mélanger des échalotes roties avec du paprika et du piment d’Espelette. Y ajouter un yaourt.


Sauce armoricaine

Faire réduire les échalotes dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter du cognac flambé pour brûler les graisses
Ajouter la purée de tomates à 11% (marque Panzani) + le concentré de tomates
Ajouter le curry ou le carry goss (que l’on trouve à la charcuterie de Belz)



Sauce Beurre Moutarde

Mélanger 1/4 de moutarde
3/4 de beurre ramolli
Le jus d'un petit citron


Allez, bon appétit......... 

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