Recette du riz pilaf
Faire revenir des oignons, du thym et un bouillon cube, à
couvert. Ajouter un peu d’huile d’olive.
Puis ajouter le riz.
Quand il est translucide ajouter la valeur de 2 volumes de riz en eau.
Quand il est translucide ajouter la valeur de 2 volumes de riz en eau.
Laisser cuire environ ¼ d’heure.
Recette pour accompagnement le St Pierre
Mélanger des échalotes roties avec du paprika et du piment
d’Espelette. Y ajouter un yaourt.
Sauce armoricaine
Faire réduire les échalotes dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter du cognac flambé pour brûler les graisses
Ajouter la purée de tomates à 11% (marque Panzani) + le
concentré de tomates
Ajouter le curry ou le carry goss (que l’on trouve à la
charcuterie de Belz)
3/4 de beurre ramolli
Le jus d'un petit citron
Sauce Beurre Moutarde
Mélanger 1/4 de moutarde3/4 de beurre ramolli
Le jus d'un petit citron
Allez, bon appétit.........
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire