Anne Isabelle nous a fait l'amitié de se charger de notre atelier de novembre 2019.
Les recettes étaient alléchantes et elles ont séduit un grand nombre d'adhérentes.
Il faut dire que toutes les dames présentes se sont régalées. Notre formule de dégustation toutes ensemble prend tout son bien fondé.
Je vous joins les recettes
Recette des Huîtres
Chaudes
8 huîtres
2 échalotes
20 cl de vin blanc
2 cuillères à soupe de crème
épaisse
Sel, poivre, curry et beurre
Ouvrir les huîtres et
récupérer le jus
Mettre le four à préchauffer
à 180°
Faire fondre un peu de beurre
Ajouter les échalotes coupées
en dès
le vin blanc et la crème
Mettre au four pendant 3mn à
180°
Variante
à la fondue de poireaux
1
poireau
Sel
poivre beurre
Crème
épaisse
Laver
et couper finement le poireau
Faire
fondre le beurre rajouter le poireau sel poivre et laisser cuire en remuant de
temps en temps
Rajouter
en dernier la crème
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