Un Brownie un peu particulier mais très agréable :
Ingrédients
-
200 gr de chair de potimarron cuite
-
2 pommes coupées en tout petits dés
-
1 poignée de noix et de noisettes grossièrement broyées
-
250 gr de farine
-
1 cuillère à café de cannelle en poudre
-
1.5 cuillère à café de levure en poudre
-
80 gr de sucre en poudre
-
3 œufs
-
15 cl de lait de soja
-
5 cl d’huile de noisettes
Dans un bol mélanger la purée
de potimarron avec les dés de pommes et les noix et noisettes broyées
Battre les œufs avec le sucre,
ajouter le lait et l’huile
Ajouter la farine, la cannelle
et la levure
Mélanger les 2 préparations et
verser dans un moule.
Faire cuire 30 minutes préalablement
chauffé à 180° (thermostat 6).
Laisser refroidir et déguster
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire