mardi 22 novembre 2016

Brownie d’Automne au potimarron


Un Brownie un peu particulier mais très agréable :



Ingrédients
-         200 gr de chair de potimarron cuite
-         2 pommes coupées en tout petits dés
-         1 poignée de noix et de noisettes grossièrement broyées
-         250 gr de farine
-         1 cuillère à café de cannelle en poudre
-         1.5 cuillère à café de levure en poudre
-         80 gr de sucre en poudre
-         3 œufs
-         15 cl de lait de soja
-         5 cl d’huile de noisettes


Dans un bol mélanger la purée de potimarron avec les dés de pommes et les noix et noisettes broyées
Battre les œufs avec le sucre, ajouter le lait et l’huile
Ajouter la farine, la cannelle et la levure

Mélanger les 2 préparations et verser dans un moule.
Faire cuire 30 minutes préalablement chauffé à 180° (thermostat 6).

Laisser refroidir et déguster 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire