Voici la seconde recette que Monsieur Frelon nous a proposé :
Vapeur de poissons aux herbes fraîches
Ingrédients pour 4 personnes
1 chou chinois (ne pas le laver !)
200 gr de filet de saumon sans la peau
200 gr de filet de cabillaud
200 gr de filet de lieu noir
1 botte de coriandre
1 botte de cerfeuil
1 botte d’aneth
Un peu de Paprika
4 paniers vapeur en bambou.
Recette
Couper le chou finement et le répartir dans les 4 paniers
Couper chaque filet de poisson en moreaux de 50 gr environ et mettre un
morceau de chaque poisson dans les paniers, au dessus du chou. Les saler et les
poivrer. Ajouter du Paprika.
Couper finement les bottes de cerfeuil, d’aneth et de coriandre et les
mélanger.
Déposer ¼ d’herbes fraiches par panier, au dessus du poisson.
Mettre environ 3cm d’eau au fond d’une poissonnière, porter à
ébullition.
Quand l’eau bout, déposer les paniers fermés et laisser cuire environ
30 minutes
Deux paniers peuvent être superposés. Dans ce cas, intervertir les paniers en milieu de cuisson pour que tous les deux soient aussi bien cuits.
Déguster bien chaud, Bon appétit
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