Le 27 octobre 2023
Jocelyne et Suzel ont proposé une recette facile à refaire à la maison et assez goûtue qui a fait l'unanimité des adhérentes semble t il.
Pourtant nous avons eu des sueurs froides avec la panne du four de l'association. Cet atelier restera forcément dans nos mémoires .... !!
Les filets de poulets farcis
Ingrédients pour 6 à 8 filets
2
filets de poulets
2 carottes
1/2
chou rave
1
gousse d’Ail
1
sachet de mozzarella rapée
1
œuf
500
gr à 600 gr de fromage blanc
Allumer
le four à 180 °
Mettre
les filets dans un saladier, saupoudrer de sel, poivre et de paprika, Bien
mélanger
Râper
les carottes et le céleri avec les gousses d’ail, bien mélanger
Faire
revenir les carottes et le céleri dans une poêle avec de l’huile d’olives,
Remettre
dans le saladier et saler et poivrer selon votre goût
Ajouter
la mozzarella râpée et le fromage blanc. Bien mélanger
Puis
préparer la sauce :
Mélanger
le fromage blanc, la Mozzarella, l’œuf, le sel et le poivre
Badigeonner les filets de poulets de paprika
Etaler
la préparation carottes/céleri sur chaque filet, rouler les filets sur
eux-mêmes puis déposer les sur le plat allant au four.
Verser
la sauce sur les filets et bien la répartir.
Mettre
au four préchauffé pour 50 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire