Quantité pour environ 20 bracelets
1 verre à moutarde
d'huile
1
" "
de sucre blanc
1/2 verre de fleur
d'oranger
1/2 verre d'eau
1/2 sachet de
levure chimique
2 sachets de sucre
vanillé
1 cuillère à soupe
de graines d'anis (grillées si possible) Biocoop
2
" " de
graines de sésame
500 gr de farine
Faire préchauffer
le four à 180° en chaleur tournante.
Recette
Verser tous les
ingrédients dans un saladier et bien mélanger.
A l’aide des mains
(indispensable !), malaxer afin d’obtenir une pâte relativement épaisse et
homogène.
Prendre tjrs avec
les mains, de petites parts de pâtes.
Les rouler dans
les mains ou sur la table afin d’obtenir un « tube » d’environ 15 cm
de long et 1 cm de diamètre.
Faire des dessins
sur toute la longueur et rapprocher les deux extrémités et les coller ensemble
pour former un bracelet.
Mettre les
bracelets sur la plaque du four recouverte d’un papier sulfurisé.
Enfourner pour 20
à 25 mn en fonction de votre goût : 20 mn pour des bracelets moelleux, 25
pour des bracelets plus croustillants.
Bien surveiller
malgré tout.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire