PAPILLONS AUX OLIVES A L'ITALIENNE
500 g de pâtes papillons
250g de mozzarelle
100 g d'olives noires
4 tr de jambon de parme
2 tomates
1 poivron vert ou piment doux
3 c à soupe de câpres
4 brins de basilic et pour le décor
sel
Pour la sauce:
4 c à soupe d'huile d'olive
6 c à soupe de sauce tomate au basilic
2 c à soupe de vinaigre
sel, poivre
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, elles doivent rester un peu fermes. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Coupez les tomates en dés, la mozzarelle en morceau et le jambon en lanières. Incorporez les câpres, les olives noires, le basilic ciselé et mélangez.
Égouttez les pâtes. Mélangez-les aussitôt à la sauce. Remuez et laissez refroidir. Ajoutez alors le mélange à base de tomates, de mozzarelle et de jambon. Mélangez et mettez au frais jusqu'au moment de servir. Décorez du basilic restant.
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